Qué motivos de elección de alimentos consideran importantes los estudiantes de la Universidad de Buenos Aires de las carreras no relacionadas con la salud?

Fil: Vázquez, Marisa Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vázquez, Marisa Beatriz, Cueto, Ma. Alfonsina, Lo Pizzo, Fernanda Romina, Rodriguez Busson, Ma. Mercedes, Scardini, Ma. Belén
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/19b/an/856_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no2-4_2_2_html
Aporte de:

Ejemplares similares