id I28-R145-vol3_no2-3_2_5_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol3_no2-3_2_5_html2019-05-23 Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability spa Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Medin, Silvina Guelfo, María Agustina Mateo, Jesica Romina Santillán, Yanina Mariel Zwenger, Valeria Cecilia Medin, Roxana Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Guelfo, María Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Mateo, Jesica Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Santillán, Yanina Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Zwenger, Valeria Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Medin, Roxana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. III (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En la actualidad el consumo de alimentos naturales se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en una exigencia por parte de consumidores que buscan mejorar sus hábitos alimenticios. En ese sentido, la soja y al amaranto reúnen características que los convierten en alimentos de alto valor nutricional dentro del reino vegetal. Today the consumption of natural foods has become not only a trend, but also a demand by consumers seeking to improve their eating habits. In this sense, soy and amaranth gather characteristics that turn them into foods of high nutritional value within the plant kingdom. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad
Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability
spellingShingle Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad
Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability
Medin, Silvina
Guelfo, María Agustina
Mateo, Jesica Romina
Santillán, Yanina Mariel
Zwenger, Valeria Cecilia
Medin, Roxana
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
topic_facet Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad
Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability
description Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Medin, Silvina
Guelfo, María Agustina
Mateo, Jesica Romina
Santillán, Yanina Mariel
Zwenger, Valeria Cecilia
Medin, Roxana
author_facet Medin, Silvina
Guelfo, María Agustina
Mateo, Jesica Romina
Santillán, Yanina Mariel
Zwenger, Valeria Cecilia
Medin, Roxana
author_sort Medin, Silvina
title Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
title_short Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
title_full Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
title_fullStr Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
title_full_unstemmed Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
title_sort elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html
work_keys_str_mv AT medinsilvina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
AT guelfomariaagustina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
AT mateojesicaromina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
AT santillanyaninamariel elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
AT zwengervaleriacecilia elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
AT medinroxana elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio
_version_ 1766025030048677888