Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio
Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol3_no2-3_2_5_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol3_no2-3_2_5_html2019-05-23 Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability spa Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Medin, Silvina Guelfo, María Agustina Mateo, Jesica Romina Santillán, Yanina Mariel Zwenger, Valeria Cecilia Medin, Roxana Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Guelfo, María Agustina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Mateo, Jesica Romina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Santillán, Yanina Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Zwenger, Valeria Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Medin, Roxana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. III (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En la actualidad el consumo de alimentos naturales se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en una exigencia por parte de consumidores que buscan mejorar sus hábitos alimenticios. En ese sentido, la soja y al amaranto reúnen características que los convierten en alimentos de alto valor nutricional dentro del reino vegetal. Today the consumption of natural foods has become not only a trend, but also a demand by consumers seeking to improve their eating habits. In this sense, soy and amaranth gather characteristics that turn them into foods of high nutritional value within the plant kingdom. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability |
spellingShingle |
Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability Medin, Silvina Guelfo, María Agustina Mateo, Jesica Romina Santillán, Yanina Mariel Zwenger, Valeria Cecilia Medin, Roxana Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
topic_facet |
Alimento fermentado - Soja - Amaranto - Calcio - Biodisponibilidad Fermented food – Soybeans – Amaranth – Calcium - Bioavailability |
description |
Fil: Medin, Silvina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Medin, Silvina Guelfo, María Agustina Mateo, Jesica Romina Santillán, Yanina Mariel Zwenger, Valeria Cecilia Medin, Roxana |
author_facet |
Medin, Silvina Guelfo, María Agustina Mateo, Jesica Romina Santillán, Yanina Mariel Zwenger, Valeria Cecilia Medin, Roxana |
author_sort |
Medin, Silvina |
title |
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
title_short |
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
title_full |
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
title_fullStr |
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
title_full_unstemmed |
Elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
title_sort |
elaboración de alimento fermentado a base de bebida de soja y amaranto fortificado con calcio |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/18b/an/823c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol3_no2-3_2_5_html |
work_keys_str_mv |
AT medinsilvina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio AT guelfomariaagustina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio AT mateojesicaromina elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio AT santillanyaninamariel elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio AT zwengervaleriacecilia elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio AT medinroxana elaboraciondealimentofermentadoabasedebebidadesojayamarantofortificadoconcalcio |
_version_ |
1766025030048677888 |