Efectos de la Fritura de Pescados de Río en Diferentes Medios de Cocción sobre el Perfil de Acidos Grasos
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Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL)
2005
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I26-R133-article-7372013-12-09T11:02:01Z Efectos de la Fritura de Pescados de Río en Diferentes Medios de Cocción sobre el Perfil de Acidos Grasos Fontanarrosa, M. E. Abib, M. Piagentini, A. Ferraris, N. Freyre, M. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL) 2005-12-09 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/737 10.14409/fabicib.v8i1.737 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 89-96 FABICIB; Vol. 8 (2004): FABICIB; 89-96 2362-5546 0329-5559 10.14409/fabicib.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/737/1007 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FABICIB/article/view/737/1033 |
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