Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
Autores principales: | , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478 |
Aporte de: |
id |
I26-R133-article-1478 |
---|---|
record_format |
ojs |
spelling |
I26-R133-article-14782023-09-06T13:23:32Z Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados Benzzo, M. T. Zogbi, A. Zurbriggen, C. Sequeira, G. Dalla Santina, R. Fernandez-Lopez, J. Perez-Alvarez, J. A. Lopez-Santoveña, F. Rosmini, M. R. embutidos color picado ácido láctico pH Universidad Nacional del Litoral 2009-02-10 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo original Original article application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478 10.14409/favecv.v8i1.1478 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; Vol. 8 Núm. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; Vol. 8 No. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; v. 8 n. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 2362-5589 1666-938X 10.14409/favecv.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478/2351 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478/2358 |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-133 |
container_title_str |
Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL) |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
topic |
embutidos color picado ácido láctico pH |
spellingShingle |
embutidos color picado ácido láctico pH Benzzo, M. T. Zogbi, A. Zurbriggen, C. Sequeira, G. Dalla Santina, R. Fernandez-Lopez, J. Perez-Alvarez, J. A. Lopez-Santoveña, F. Rosmini, M. R. Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
topic_facet |
embutidos color picado ácido láctico pH |
author |
Benzzo, M. T. Zogbi, A. Zurbriggen, C. Sequeira, G. Dalla Santina, R. Fernandez-Lopez, J. Perez-Alvarez, J. A. Lopez-Santoveña, F. Rosmini, M. R. |
author_facet |
Benzzo, M. T. Zogbi, A. Zurbriggen, C. Sequeira, G. Dalla Santina, R. Fernandez-Lopez, J. Perez-Alvarez, J. A. Lopez-Santoveña, F. Rosmini, M. R. |
author_sort |
Benzzo, M. T. |
title |
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
title_short |
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
title_full |
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
title_fullStr |
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
title_full_unstemmed |
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados |
title_sort |
efecto del picado sobre el color de pastas utilizadas en la elaboración de embutidos crudo-curados |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2009 |
url |
https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478 |
work_keys_str_mv |
AT benzzomt efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT zogbia efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT zurbriggenc efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT sequeirag efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT dallasantinar efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT fernandezlopezj efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT perezalvarezja efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT lopezsantovenaf efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados AT rosminimr efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados |
first_indexed |
2023-07-05T23:06:20Z |
last_indexed |
2024-08-13T20:38:04Z |
_version_ |
1807306179148251136 |