id I26-R133-article-1478
record_format ojs
spelling I26-R133-article-14782023-09-06T13:23:32Z Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados Benzzo, M. T. Zogbi, A. Zurbriggen, C. Sequeira, G. Dalla Santina, R. Fernandez-Lopez, J. Perez-Alvarez, J. A. Lopez-Santoveña, F. Rosmini, M. R. embutidos color picado ácido láctico pH Universidad Nacional del Litoral 2009-02-10 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo original Original article application/pdf application/pdf https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478 10.14409/favecv.v8i1.1478 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; Vol. 8 Núm. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; Vol. 8 No. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 FAVE Sección Ciencias Veterinarias; v. 8 n. 1 (2009): FAVE Sección Ciencias Veterinarias; 37-48 2362-5589 1666-938X 10.14409/favecv.v8i1 spa https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478/2351 https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478/2358
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-133
container_title_str Biblioteca Virtual - Publicaciones (UNL)
language Español
format Artículo revista
topic embutidos
color
picado
ácido láctico
pH
spellingShingle embutidos
color
picado
ácido láctico
pH
Benzzo, M. T.
Zogbi, A.
Zurbriggen, C.
Sequeira, G.
Dalla Santina, R.
Fernandez-Lopez, J.
Perez-Alvarez, J. A.
Lopez-Santoveña, F.
Rosmini, M. R.
Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
topic_facet embutidos
color
picado
ácido láctico
pH
author Benzzo, M. T.
Zogbi, A.
Zurbriggen, C.
Sequeira, G.
Dalla Santina, R.
Fernandez-Lopez, J.
Perez-Alvarez, J. A.
Lopez-Santoveña, F.
Rosmini, M. R.
author_facet Benzzo, M. T.
Zogbi, A.
Zurbriggen, C.
Sequeira, G.
Dalla Santina, R.
Fernandez-Lopez, J.
Perez-Alvarez, J. A.
Lopez-Santoveña, F.
Rosmini, M. R.
author_sort Benzzo, M. T.
title Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
title_short Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
title_full Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
title_fullStr Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
title_full_unstemmed Efecto del Picado sobre el Color de Pastas Utilizadas en la Elaboración de Embutidos Crudo-Curados
title_sort efecto del picado sobre el color de pastas utilizadas en la elaboración de embutidos crudo-curados
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2009
url https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/publicaciones/index.php/FAVEveterinaria/article/view/1478
work_keys_str_mv AT benzzomt efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT zogbia efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT zurbriggenc efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT sequeirag efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT dallasantinar efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT fernandezlopezj efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT perezalvarezja efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT lopezsantovenaf efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
AT rosminimr efectodelpicadosobreelcolordepastasutilizadasenlaelaboraciondeembutidoscrudocurados
first_indexed 2023-07-05T23:06:20Z
last_indexed 2024-08-13T20:38:04Z
_version_ 1807306179148251136