Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
Fil: Rozycki, Sergio Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/97 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-97 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Colour Gelification Rheology Fluorescence Concentrated milk Milk toffee Color Gelificación Reología Fluorescencia Leche concentrada Dulce de leche |
spellingShingle |
Colour Gelification Rheology Fluorescence Concentrated milk Milk toffee Color Gelificación Reología Fluorescencia Leche concentrada Dulce de leche Rozycki, Sergio Darío Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
topic_facet |
Colour Gelification Rheology Fluorescence Concentrated milk Milk toffee Color Gelificación Reología Fluorescencia Leche concentrada Dulce de leche |
description |
Fil: Rozycki, Sergio Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Pauletti, Miguel Salvador |
author_facet |
Pauletti, Miguel Salvador Rozycki, Sergio Darío |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion Thesis |
author |
Rozycki, Sergio Darío |
author_sort |
Rozycki, Sergio Darío |
title |
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
title_short |
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
title_full |
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
title_fullStr |
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
title_full_unstemmed |
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
title_sort |
estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares |
publishDate |
2009 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/97 |
work_keys_str_mv |
AT rozyckisergiodario estudiodelosprocesosdegelificaciontermicaydepardeamientonoenzimaticodeproteinasdelecheenpresenciadeazucares AT rozyckisergiodario studyoftheprocessesofheatandgellingpardeamientononenzymaticmilkproteinsinthepresenceofsugars |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515243950080 |