Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares

Fil: Rozycki, Sergio Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rozycki, Sergio Darío
Otros Autores: Pauletti, Miguel Salvador
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/97
Aporte de:
id I26-R132-11185-97
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Colour
Gelification
Rheology
Fluorescence
Concentrated milk
Milk toffee
Color
Gelificación
Reología
Fluorescencia
Leche concentrada
Dulce de leche
spellingShingle Colour
Gelification
Rheology
Fluorescence
Concentrated milk
Milk toffee
Color
Gelificación
Reología
Fluorescencia
Leche concentrada
Dulce de leche
Rozycki, Sergio Darío
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
topic_facet Colour
Gelification
Rheology
Fluorescence
Concentrated milk
Milk toffee
Color
Gelificación
Reología
Fluorescencia
Leche concentrada
Dulce de leche
description Fil: Rozycki, Sergio Darío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Pauletti, Miguel Salvador
author_facet Pauletti, Miguel Salvador
Rozycki, Sergio Darío
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
Thesis
author Rozycki, Sergio Darío
author_sort Rozycki, Sergio Darío
title Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
title_short Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
title_full Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
title_fullStr Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
title_full_unstemmed Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
title_sort estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/97
work_keys_str_mv AT rozyckisergiodario estudiodelosprocesosdegelificaciontermicaydepardeamientonoenzimaticodeproteinasdelecheenpresenciadeazucares
AT rozyckisergiodario studyoftheprocessesofheatandgellingpardeamientononenzymaticmilkproteinsinthepresenceofsugars
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515243950080