Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
Fil: Cuffia, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/918 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-918 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Hard cheese Lactic acid bacteria Model system Flavor Ripening Quesos duros Bacterias lácticas Sistemas modelos Flavor Maduración |
spellingShingle |
Hard cheese Lactic acid bacteria Model system Flavor Ripening Quesos duros Bacterias lácticas Sistemas modelos Flavor Maduración Cuffia, Facundo Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
topic_facet |
Hard cheese Lactic acid bacteria Model system Flavor Ripening Quesos duros Bacterias lácticas Sistemas modelos Flavor Maduración |
description |
Fil: Cuffia, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Perotti, María Cristina |
author_facet |
Perotti, María Cristina Cuffia, Facundo |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Cuffia, Facundo |
author_sort |
Cuffia, Facundo |
title |
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
title_short |
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
title_full |
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
title_fullStr |
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
title_full_unstemmed |
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
title_sort |
biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas |
publishDate |
2017 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/918 |
work_keys_str_mv |
AT cuffiafacundo biogeneraciondearomaenquesosdurosporfermentosprimariosyadjuntosdebacteriaslacticas AT cuffiafacundo biogenerationofaromainhardcheesesbyprimaryandadjunctsculturesoflacticbacteria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515207249921 |