Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas

Fil: Cuffia, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuffia, Facundo
Otros Autores: Perotti, María Cristina
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/918
Aporte de:
id I26-R132-11185-918
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Hard cheese
Lactic acid bacteria
Model system
Flavor
Ripening
Quesos duros
Bacterias lácticas
Sistemas modelos
Flavor
Maduración
spellingShingle Hard cheese
Lactic acid bacteria
Model system
Flavor
Ripening
Quesos duros
Bacterias lácticas
Sistemas modelos
Flavor
Maduración
Cuffia, Facundo
Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
topic_facet Hard cheese
Lactic acid bacteria
Model system
Flavor
Ripening
Quesos duros
Bacterias lácticas
Sistemas modelos
Flavor
Maduración
description Fil: Cuffia, Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Perotti, María Cristina
author_facet Perotti, María Cristina
Cuffia, Facundo
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Cuffia, Facundo
author_sort Cuffia, Facundo
title Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
title_short Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
title_full Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
title_fullStr Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
title_full_unstemmed Biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
title_sort biogeneración de aroma en quesos duros por fermentos primarios y adjuntos de bacterias lácticas
publishDate 2017
url http://hdl.handle.net/11185/918
work_keys_str_mv AT cuffiafacundo biogeneraciondearomaenquesosdurosporfermentosprimariosyadjuntosdebacteriaslacticas
AT cuffiafacundo biogenerationofaromainhardcheesesbyprimaryandadjunctsculturesoflacticbacteria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515207249921