Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros

Fil: Costabel, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Costabel, Luciana María
Otros Autores: Hynes, Erica
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/817
Aporte de:
id I26-R132-11185-817
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Reggianito cheese
Ripening
Plasmin activity
Residual coagulant activity
High hidrostatic pressure
Scalding temperature
Queso Reggianito
Maduración
Actividad de plasmina
Actividad coagulante residual
Altas presiones hidrostáticas
Temperatura de cocción
spellingShingle Reggianito cheese
Ripening
Plasmin activity
Residual coagulant activity
High hidrostatic pressure
Scalding temperature
Queso Reggianito
Maduración
Actividad de plasmina
Actividad coagulante residual
Altas presiones hidrostáticas
Temperatura de cocción
Costabel, Luciana María
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
topic_facet Reggianito cheese
Ripening
Plasmin activity
Residual coagulant activity
High hidrostatic pressure
Scalding temperature
Queso Reggianito
Maduración
Actividad de plasmina
Actividad coagulante residual
Altas presiones hidrostáticas
Temperatura de cocción
description Fil: Costabel, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Hynes, Erica
author_facet Hynes, Erica
Costabel, Luciana María
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Costabel, Luciana María
author_sort Costabel, Luciana María
title Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
title_short Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
title_full Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
title_fullStr Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
title_full_unstemmed Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
title_sort estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11185/817
work_keys_str_mv AT costabellucianamaria estrategiastecnologicasparaelincrementodelaproteolisisypeptidolisisdequesosduros
AT costabellucianamaria technologicalapproachestoincreaseproteolysisandpeptidolysisinhardcheeses
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515132801027