Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros
Fil: Costabel, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/817 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-817 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Reggianito cheese Ripening Plasmin activity Residual coagulant activity High hidrostatic pressure Scalding temperature Queso Reggianito Maduración Actividad de plasmina Actividad coagulante residual Altas presiones hidrostáticas Temperatura de cocción |
| spellingShingle |
Reggianito cheese Ripening Plasmin activity Residual coagulant activity High hidrostatic pressure Scalding temperature Queso Reggianito Maduración Actividad de plasmina Actividad coagulante residual Altas presiones hidrostáticas Temperatura de cocción Costabel, Luciana María Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| topic_facet |
Reggianito cheese Ripening Plasmin activity Residual coagulant activity High hidrostatic pressure Scalding temperature Queso Reggianito Maduración Actividad de plasmina Actividad coagulante residual Altas presiones hidrostáticas Temperatura de cocción |
| description |
Fil: Costabel, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. |
| author2 |
Hynes, Erica |
| author_facet |
Hynes, Erica Costabel, Luciana María |
| format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
| author |
Costabel, Luciana María |
| author_sort |
Costabel, Luciana María |
| title |
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| title_short |
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| title_full |
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| title_fullStr |
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| title_full_unstemmed |
Estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| title_sort |
estrategias tecnológicas para el incremento de la proteólisis y peptidólisis de quesos duros |
| publishDate |
2016 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/817 |
| work_keys_str_mv |
AT costabellucianamaria estrategiastecnologicasparaelincrementodelaproteolisisypeptidolisisdequesosduros AT costabellucianamaria technologicalapproachestoincreaseproteolysisandpeptidolysisinhardcheeses |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820515132801027 |