Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados

Fil: Erben, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Erben, Melina
Otros Autores: Osella, Carlos Alberto
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/807
Aporte de:
id I26-R132-11185-807
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Mold bread
Cookies
Wheat flour
Legume flour
Whey protein concentration
Nutrition
Pan de molde
Cookies
Harina de trigo
Harina de leguminosas
Concentrado de proteínas del lactosuero
Nutrición
spellingShingle Mold bread
Cookies
Wheat flour
Legume flour
Whey protein concentration
Nutrition
Pan de molde
Cookies
Harina de trigo
Harina de leguminosas
Concentrado de proteínas del lactosuero
Nutrición
Erben, Melina
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
topic_facet Mold bread
Cookies
Wheat flour
Legume flour
Whey protein concentration
Nutrition
Pan de molde
Cookies
Harina de trigo
Harina de leguminosas
Concentrado de proteínas del lactosuero
Nutrición
description Fil: Erben, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Osella, Carlos Alberto
author_facet Osella, Carlos Alberto
Erben, Melina
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Erben, Melina
author_sort Erben, Melina
title Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
title_short Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
title_full Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
title_fullStr Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
title_full_unstemmed Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
title_sort harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
publishDate 2016
url http://hdl.handle.net/11185/807
work_keys_str_mv AT erbenmelina harinasenriquecidasenproteinasefectodelprocesamientotecnologicosobrelacalidadnutricionaldeproductospanificados
AT erbenmelina proteinenrichedflourseffectoftechnologicalprocessingonnutritionalqualityofbakedproducts
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515124412416