Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados
Fil: Erben, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/807 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-807 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Mold bread Cookies Wheat flour Legume flour Whey protein concentration Nutrition Pan de molde Cookies Harina de trigo Harina de leguminosas Concentrado de proteínas del lactosuero Nutrición |
spellingShingle |
Mold bread Cookies Wheat flour Legume flour Whey protein concentration Nutrition Pan de molde Cookies Harina de trigo Harina de leguminosas Concentrado de proteínas del lactosuero Nutrición Erben, Melina Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
topic_facet |
Mold bread Cookies Wheat flour Legume flour Whey protein concentration Nutrition Pan de molde Cookies Harina de trigo Harina de leguminosas Concentrado de proteínas del lactosuero Nutrición |
description |
Fil: Erben, Melina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Osella, Carlos Alberto |
author_facet |
Osella, Carlos Alberto Erben, Melina |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Erben, Melina |
author_sort |
Erben, Melina |
title |
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
title_short |
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
title_full |
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
title_fullStr |
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
title_full_unstemmed |
Harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
title_sort |
harinas enriquecidas en proteínas: efecto del procesamiento tecnológico sobre la calidad nutricional de productos panificados |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/807 |
work_keys_str_mv |
AT erbenmelina harinasenriquecidasenproteinasefectodelprocesamientotecnologicosobrelacalidadnutricionaldeproductospanificados AT erbenmelina proteinenrichedflourseffectoftechnologicalprocessingonnutritionalqualityofbakedproducts |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515124412416 |