Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades
Fil: Llopart, Emilce Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/766 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-766 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Sorghum Extrusion Popping Whole grains Sorgo Grano entero Extrusión Popeado |
spellingShingle |
Sorghum Extrusion Popping Whole grains Sorgo Grano entero Extrusión Popeado Llopart, Emilce Elina Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
topic_facet |
Sorghum Extrusion Popping Whole grains Sorgo Grano entero Extrusión Popeado |
description |
Fil: Llopart, Emilce Elina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. |
author2 |
Drago, Silvina Rosa |
author_facet |
Drago, Silvina Rosa Llopart, Emilce Elina |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Llopart, Emilce Elina |
author_sort |
Llopart, Emilce Elina |
title |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
title_short |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
title_full |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
title_fullStr |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
title_full_unstemmed |
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
title_sort |
propiedades fisicoquímicas y nutricionales de productos extrudidos y popeados de sorgo integral de diferentes variedades |
publishDate |
2016 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/766 |
work_keys_str_mv |
AT llopartemilceelina propiedadesfisicoquimicasynutricionalesdeproductosextrudidosypopeadosdesorgointegraldediferentesvariedades AT llopartemilceelina physicochemicalandnutritionalpropertiesofextrudedandpoppedwholegrainsorghumofdifferentvarieties |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515081420800 |