Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
Fil: Avila, Adriana Trinidad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/765 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-765 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Semihard cheese Cheese technology Cheese post-maturation Cheese rheological and texture Cheese shelf life Cheese sliceability Queso semiduro Tecnología quesera Posmaduración Reología y textura quesos Vida útil queso Feteado quesos |
| spellingShingle |
Semihard cheese Cheese technology Cheese post-maturation Cheese rheological and texture Cheese shelf life Cheese sliceability Queso semiduro Tecnología quesera Posmaduración Reología y textura quesos Vida útil queso Feteado quesos Avila, Adriana Trinidad Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| topic_facet |
Semihard cheese Cheese technology Cheese post-maturation Cheese rheological and texture Cheese shelf life Cheese sliceability Queso semiduro Tecnología quesera Posmaduración Reología y textura quesos Vida útil queso Feteado quesos |
| description |
Fil: Avila, Adriana Trinidad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
| author2 |
Meinardi, Carlos Alberto |
| author_facet |
Meinardi, Carlos Alberto Avila, Adriana Trinidad |
| format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion Thesis |
| author |
Avila, Adriana Trinidad |
| author_sort |
Avila, Adriana Trinidad |
| title |
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| title_short |
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| title_full |
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| title_fullStr |
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| title_full_unstemmed |
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| title_sort |
empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich |
| publishDate |
2015 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/765 |
| work_keys_str_mv |
AT avilaadrianatrinidad empleodeparametrosfisicoquimicossensorialesydetexturaparaladeterminaciondelperiododeaptituddequesotiposandwich AT avilaadrianatrinidad useofphysicochemicalsensoryandtextureparameterstodeterminetheaptitudeperiodofcheeseforsandwiches |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820515080372225 |