Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich

Fil: Avila, Adriana Trinidad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avila, Adriana Trinidad
Otros Autores: Meinardi, Carlos Alberto
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/765
Aporte de:
id I26-R132-11185-765
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Semihard cheese
Cheese technology
Cheese post-maturation
Cheese rheological and texture
Cheese shelf life
Cheese sliceability
Queso semiduro
Tecnología quesera
Posmaduración
Reología y textura quesos
Vida útil queso
Feteado quesos
spellingShingle Semihard cheese
Cheese technology
Cheese post-maturation
Cheese rheological and texture
Cheese shelf life
Cheese sliceability
Queso semiduro
Tecnología quesera
Posmaduración
Reología y textura quesos
Vida útil queso
Feteado quesos
Avila, Adriana Trinidad
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
topic_facet Semihard cheese
Cheese technology
Cheese post-maturation
Cheese rheological and texture
Cheese shelf life
Cheese sliceability
Queso semiduro
Tecnología quesera
Posmaduración
Reología y textura quesos
Vida útil queso
Feteado quesos
description Fil: Avila, Adriana Trinidad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Meinardi, Carlos Alberto
author_facet Meinardi, Carlos Alberto
Avila, Adriana Trinidad
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
Thesis
author Avila, Adriana Trinidad
author_sort Avila, Adriana Trinidad
title Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
title_short Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
title_full Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
title_fullStr Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
title_full_unstemmed Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
title_sort empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del periodo de aptitud de queso tipo sándwich
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/765
work_keys_str_mv AT avilaadrianatrinidad empleodeparametrosfisicoquimicossensorialesydetexturaparaladeterminaciondelperiododeaptituddequesotiposandwich
AT avilaadrianatrinidad useofphysicochemicalsensoryandtextureparameterstodeterminetheaptitudeperiodofcheeseforsandwiches
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515080372225