Impacto de los ácidos grasos isoméricos Trans y CLA sobre la modulación lipídica en ratas alimentadas con dietas enriquecidas o deprivadas en ácido linoleico
Fil: Fariña, Ana Clara. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Autor principal: | Fariña, Ana Clara |
---|---|
Otros Autores: | Bernal, Claudio Adrián |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/741 |
Aporte de: | Aportado por :
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de
Universidad Nacional del Litoral .
|
Ejemplares similares
-
Interacciones bioquímico-nutricionales del C9,T11-Cla y de la mezcla C9,T11-Cla + T10,C12-Cla con aceites ricos en ácidos grasos insaturados de las series N-3, N-6 y N-9 en animales de experimentación
por: Scalerandi, María Victoria
Publicado: (2014) -
Incorporación de ácidos grasos trans y CLA dietarios en lípidos tisulares y su potencial implicancia metabólica en animales de experimentación
por: Illesca, Paola Guadalupe
Publicado: (2017) -
Impacto bioquímico-nutricional de los conjugados del ácido linoleico (CLA) en animales normales y en recuperación post depleción proteica leve
por: Andreoli, María Florencia
Publicado: (2008) -
Effect of conjugated linoleic acid on non enzymatic lipid peroxidation of mitochondria obtained from different rat tissues
por: Palacios, Alejandro, et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de propiedades fisicoquímicas y biológicas de nanocomplejos que vehiculizan compuestos bioactivos
por: Visentini, Flavia Fátima
Publicado: (2021)