Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado
Fil: Wilhelm, Yoana. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6965 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-6965 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Biológicas |
| spellingShingle |
Ciencias Biológicas Wilhelm, Yoana Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| topic_facet |
Ciencias Biológicas |
| description |
Fil: Wilhelm, Yoana. Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. |
| format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
| author |
Wilhelm, Yoana |
| author_facet |
Wilhelm, Yoana |
| author_sort |
Wilhelm, Yoana |
| title |
Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| title_short |
Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| title_full |
Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| title_fullStr |
Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| title_full_unstemmed |
Composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (Cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| title_sort |
composición y propiedades tecno-funcionales de harinas de garbanzo (cicer arietinum l.) integral y descascarado |
| publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
| publishDate |
2023 |
| url |
https://hdl.handle.net/11185/6965 |
| work_keys_str_mv |
AT wilhelmyoana composicionypropiedadestecnofuncionalesdeharinasdegarbanzocicerarietinumlintegralydescascarado |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514945105920 |