Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6829 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-6829 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment |
spellingShingle |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment George, Guillermo Andrés Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
topic_facet |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment |
description |
Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
author2 |
Meinardi, Carlos Alberto |
author_facet |
Meinardi, Carlos Alberto George, Guillermo Andrés |
format |
Thesis info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion |
author |
George, Guillermo Andrés |
author_sort |
George, Guillermo Andrés |
title |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
title_short |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
title_full |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
title_fullStr |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
title_full_unstemmed |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
title_sort |
mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
publishDate |
2023 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/6829 |
work_keys_str_mv |
AT georgeguillermoandres mozzarellaelquesodepastahiladaconmayortasadecrecimientoenelconsumomundial AT georgeguillermoandres mozzarellathepastafilatacheesewiththehighestgrowthrateinworldconsumption |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514867511296 |