Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6829 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-6829 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment |
| spellingShingle |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment George, Guillermo Andrés Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| topic_facet |
Queso Mozzarella Tecnología Maquinaria Probiótico Cheese Mozzarella Technology Probiotics Equipment |
| description |
Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
| author2 |
Meinardi, Carlos Alberto |
| author_facet |
Meinardi, Carlos Alberto George, Guillermo Andrés |
| format |
Thesis info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion |
| author |
George, Guillermo Andrés |
| author_sort |
George, Guillermo Andrés |
| title |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| title_short |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| title_full |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| title_fullStr |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| title_full_unstemmed |
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| title_sort |
mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial |
| publishDate |
2023 |
| url |
https://hdl.handle.net/11185/6829 |
| work_keys_str_mv |
AT georgeguillermoandres mozzarellaelquesodepastahiladaconmayortasadecrecimientoenelconsumomundial AT georgeguillermoandres mozzarellathepastafilatacheesewiththehighestgrowthrateinworldconsumption |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514867511296 |