Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial

Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: George, Guillermo Andrés
Otros Autores: Meinardi, Carlos Alberto
Formato: Tesis info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6829
Aporte de:
id I26-R132-11185-6829
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Queso
Mozzarella
Tecnología
Maquinaria
Probiótico
Cheese
Mozzarella
Technology
Probiotics
Equipment
spellingShingle Queso
Mozzarella
Tecnología
Maquinaria
Probiótico
Cheese
Mozzarella
Technology
Probiotics
Equipment
George, Guillermo Andrés
Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
topic_facet Queso
Mozzarella
Tecnología
Maquinaria
Probiótico
Cheese
Mozzarella
Technology
Probiotics
Equipment
description Fil: George, Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
author2 Meinardi, Carlos Alberto
author_facet Meinardi, Carlos Alberto
George, Guillermo Andrés
format Thesis
info:eu-repo/semantics/other
info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador
acceptedVersion
author George, Guillermo Andrés
author_sort George, Guillermo Andrés
title Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
title_short Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
title_full Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
title_fullStr Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
title_full_unstemmed Mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
title_sort mozzarella: el queso de pasta hilada con mayor tasa de crecimiento en el consumo mundial
publishDate 2023
url https://hdl.handle.net/11185/6829
work_keys_str_mv AT georgeguillermoandres mozzarellaelquesodepastahiladaconmayortasadecrecimientoenelconsumomundial
AT georgeguillermoandres mozzarellathepastafilatacheesewiththehighestgrowthrateinworldconsumption
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514867511296