Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes

Fil: Albarracín, Micaela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Albarracín, Micaela
Otros Autores: Drago, Silvina Rosa
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/666
Aporte de:
id I26-R132-11185-666
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Grano entero
Arroz
Remojo
Germinación
Extrusión
Ácido Fítico
Whole Grains
Rice
Soaking
Germination
Extrusion
Phytic Acid
spellingShingle Grano entero
Arroz
Remojo
Germinación
Extrusión
Ácido Fítico
Whole Grains
Rice
Soaking
Germination
Extrusion
Phytic Acid
Albarracín, Micaela
Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
topic_facet Grano entero
Arroz
Remojo
Germinación
Extrusión
Ácido Fítico
Whole Grains
Rice
Soaking
Germination
Extrusion
Phytic Acid
description Fil: Albarracín, Micaela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Drago, Silvina Rosa
author_facet Drago, Silvina Rosa
Albarracín, Micaela
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Albarracín, Micaela
author_sort Albarracín, Micaela
title Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
title_short Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
title_full Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
title_fullStr Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
title_full_unstemmed Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
title_sort desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/666
work_keys_str_mv AT albarracinmicaela desarrolloyevaluacionnutricionaldealimentoselaboradosabasedegranosenterosdearrozefectosdelosprocesosderemojogerminacionyextrusionsobreeleontenidoydisponibilidaddenutrientes
AT albarracinmicaela developmentandnutritionalevaluationofwholegrainricebasedfoodseffectsofsoakinggerminationandextrusionprocessesonnutrientcontentandavailability
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820519036649473