El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto

Fil: Catraro, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catraro, Marcela Andrea
Otros Autores: Bouzo, Carlos Alberto
Formato: info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/663
Aporte de:
id I26-R132-11185-663
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Figs
Dehydration
Added value
Higos
Deshidratación
Valor agregado
spellingShingle Figs
Dehydration
Added value
Higos
Deshidratación
Valor agregado
Catraro, Marcela Andrea
El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
topic_facet Figs
Dehydration
Added value
Higos
Deshidratación
Valor agregado
description Fil: Catraro, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
author2 Bouzo, Carlos Alberto
author_facet Bouzo, Carlos Alberto
Catraro, Marcela Andrea
format info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador
acceptedVersion
info:eu-repo/semantics/other
author Catraro, Marcela Andrea
author_sort Catraro, Marcela Andrea
title El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
title_short El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
title_full El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
title_fullStr El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
title_full_unstemmed El cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
title_sort el cultivo de la higuera: producción de higos y su deshidratación como método para el agregado de valor del producto
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/663
work_keys_str_mv AT catraromarcelaandrea elcultivodelahigueraproducciondehigosysudeshidratacioncomometodoparaelagregadodevalordelproducto
AT catraromarcelaandrea thefigscropfigsproductionanddehydrationasmethodofincreasingtheaddedvalueoftheproduct
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820518755631106