Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
Fil: González González, Gladys. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | SNRD Tesis doctoral acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/6397 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-6397 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Citrus Frescos cortados Superficie de respuesta Ganancia de sólidos Pérdida de agua Citrus Fresh-cut Response superface Solids gain Water loss |
| spellingShingle |
Citrus Frescos cortados Superficie de respuesta Ganancia de sólidos Pérdida de agua Citrus Fresh-cut Response superface Solids gain Water loss González González, Gladys Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| topic_facet |
Citrus Frescos cortados Superficie de respuesta Ganancia de sólidos Pérdida de agua Citrus Fresh-cut Response superface Solids gain Water loss |
| description |
Fil: González González, Gladys. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
| author2 |
Pirovani, María Élida |
| author_facet |
Pirovani, María Élida González González, Gladys |
| format |
SNRD Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion |
| author |
González González, Gladys |
| author_sort |
González González, Gladys |
| title |
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| title_short |
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| title_full |
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| title_fullStr |
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| title_full_unstemmed |
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| title_sort |
impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://hdl.handle.net/11185/6397 |
| work_keys_str_mv |
AT gonzalezgonzalezgladys impregnacionavaciosuaveconmielcomoestrategiaparamejorarlacalidaddemandarinasynaranjasminimamenteprocesadas AT gonzalezgonzalezgladys mildvacuumimpregnationwithhoneyasastrategytoimprovethequalityofminimallyprocessedtangerinesandoranges |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820518509215744 |