Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas

Fil: González González, Gladys. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González González, Gladys
Otros Autores: Pirovani, María Élida
Formato: SNRD Tesis doctoral acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6397
Aporte de:
id I26-R132-11185-6397
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Citrus
Frescos cortados
Superficie de respuesta
Ganancia de sólidos
Pérdida de agua
Citrus
Fresh-cut
Response superface
Solids gain
Water loss
spellingShingle Citrus
Frescos cortados
Superficie de respuesta
Ganancia de sólidos
Pérdida de agua
Citrus
Fresh-cut
Response superface
Solids gain
Water loss
González González, Gladys
Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
topic_facet Citrus
Frescos cortados
Superficie de respuesta
Ganancia de sólidos
Pérdida de agua
Citrus
Fresh-cut
Response superface
Solids gain
Water loss
description Fil: González González, Gladys. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Pirovani, María Élida
author_facet Pirovani, María Élida
González González, Gladys
format SNRD
Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
author González González, Gladys
author_sort González González, Gladys
title Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
title_short Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
title_full Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
title_fullStr Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
title_full_unstemmed Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
title_sort impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas
publishDate 2022
url https://hdl.handle.net/11185/6397
work_keys_str_mv AT gonzalezgonzalezgladys impregnacionavaciosuaveconmielcomoestrategiaparamejorarlacalidaddemandarinasynaranjasminimamenteprocesadas
AT gonzalezgonzalezgladys mildvacuumimpregnationwithhoneyasastrategytoimprovethequalityofminimallyprocessedtangerinesandoranges
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820518509215744