Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
Fil: Rey, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/626 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-626 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Lactic acid bacteria Hydrolizate Casein Properties Culture Growth Bacterias ácido lácticas Hidrolizados Caseína Propiedades Cultivo Crecimiento |
spellingShingle |
Lactic acid bacteria Hydrolizate Casein Properties Culture Growth Bacterias ácido lácticas Hidrolizados Caseína Propiedades Cultivo Crecimiento Rey, María Carolina Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
topic_facet |
Lactic acid bacteria Hydrolizate Casein Properties Culture Growth Bacterias ácido lácticas Hidrolizados Caseína Propiedades Cultivo Crecimiento |
description |
Fil: Rey, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Simonetta, Arturo Carlos |
author_facet |
Simonetta, Arturo Carlos Rey, María Carolina |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Rey, María Carolina |
author_sort |
Rey, María Carolina |
title |
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
title_short |
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
title_full |
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
title_fullStr |
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
title_full_unstemmed |
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
title_sort |
hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/626 |
work_keys_str_mv |
AT reymariacarolina hidrolizadoscaseinicostotalesyfraccionadosevaluaciondesuaccionpromotoradelcrecimientoyestimulantedepropiedadestecnologicasdelasbacteriasacidolacticas AT reymariacarolina hydrolizatecaseintotalandfractionatedevaluationofthegrowthpromotingactionofstimulatingtechnologicalpropertiesoflacticacidbacteria |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820516665819136 |