Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas

Fil: Rey, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rey, María Carolina
Otros Autores: Simonetta, Arturo Carlos
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/626
Aporte de:
id I26-R132-11185-626
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Lactic acid bacteria
Hydrolizate
Casein
Properties
Culture
Growth
Bacterias ácido lácticas
Hidrolizados
Caseína
Propiedades
Cultivo
Crecimiento
spellingShingle Lactic acid bacteria
Hydrolizate
Casein
Properties
Culture
Growth
Bacterias ácido lácticas
Hidrolizados
Caseína
Propiedades
Cultivo
Crecimiento
Rey, María Carolina
Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
topic_facet Lactic acid bacteria
Hydrolizate
Casein
Properties
Culture
Growth
Bacterias ácido lácticas
Hidrolizados
Caseína
Propiedades
Cultivo
Crecimiento
description Fil: Rey, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Simonetta, Arturo Carlos
author_facet Simonetta, Arturo Carlos
Rey, María Carolina
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Rey, María Carolina
author_sort Rey, María Carolina
title Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
title_short Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
title_full Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
title_fullStr Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
title_full_unstemmed Hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. Evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
title_sort hidrolizados caseínicos totales y fraccionados. evaluación de su acción promotora del crecimiento y estimulante de propiedades tecnológicas de las bacterias ácido lácticas
publishDate 2015
url http://hdl.handle.net/11185/626
work_keys_str_mv AT reymariacarolina hidrolizadoscaseinicostotalesyfraccionadosevaluaciondesuaccionpromotoradelcrecimientoyestimulantedepropiedadestecnologicasdelasbacteriasacidolacticas
AT reymariacarolina hydrolizatecaseintotalandfractionatedevaluationofthegrowthpromotingactionofstimulatingtechnologicalpropertiesoflacticacidbacteria
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516665819136