Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables

Fil: Drago, Silvina Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Drago, Silvina Rosa
Formato: info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6204
Aporte de:
id I26-R132-11185-6204
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Cereales
Leguminosas
Alimentos saludables
Cereals
Legumes
Healthy foods
spellingShingle Cereales
Leguminosas
Alimentos saludables
Cereals
Legumes
Healthy foods
Drago, Silvina Rosa
Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
topic_facet Cereales
Leguminosas
Alimentos saludables
Cereals
Legumes
Healthy foods
description Fil: Drago, Silvina Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
format info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos
info:eu-repo/semantics/data management plan
acceptedVersion
author Drago, Silvina Rosa
author_facet Drago, Silvina Rosa
author_sort Drago, Silvina Rosa
title Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
title_short Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
title_full Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
title_fullStr Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
title_full_unstemmed Desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
title_sort desarrollo de ingredientes a base de cereales y leguminosas para la formulación de alimentos saludables
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/6204
work_keys_str_mv AT dragosilvinarosa desarrollodeingredientesabasedecerealesyleguminosasparalaformulaciondealimentossaludables
AT dragosilvinarosa developmentofingredientsbasedoncerealsandlegumesfortheformulationofhealthyfoods
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516619681794