Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos

Fil: Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago, Liliana Gabriela
Formato: info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2021
Materias:
Pan
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6183
Aporte de:
id I26-R132-11185-6183
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Pan
Compuestos bioactivos
Bioaccesibilidad
Bread
Biactive compounds
Bioaccessibility
spellingShingle Pan
Compuestos bioactivos
Bioaccesibilidad
Bread
Biactive compounds
Bioaccessibility
Santiago, Liliana Gabriela
Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
topic_facet Pan
Compuestos bioactivos
Bioaccesibilidad
Bread
Biactive compounds
Bioaccessibility
description Fil: Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
format info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos
info:eu-repo/semantics/data management plan
acceptedVersion
author Santiago, Liliana Gabriela
author_facet Santiago, Liliana Gabriela
author_sort Santiago, Liliana Gabriela
title Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
title_short Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
title_full Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
title_fullStr Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
title_full_unstemmed Efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
title_sort efecto de la matriz alimentaria sobre bioaccesibilidad compuestos bioactivos
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/6183
work_keys_str_mv AT santiagolilianagabriela efectodelamatrizalimentariasobrebioaccesibilidadcompuestosbioactivos
AT santiagolilianagabriela effectofthefoodmatrixonbioactivecompoundsbioaccessibility
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516586127363