Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes

Fil: Pirovani, María Elida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pirovani, María Elida
Formato: info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos info:eu-repo/semantics/data management plan acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/6178
Aporte de:
id I26-R132-11185-6178
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Frutas frescas cortadas
Compuestos bioactivos
Bacterias prebióticas
Fresh cut fruits
Bioactive compounds
Probiotic bacteria
spellingShingle Frutas frescas cortadas
Compuestos bioactivos
Bacterias prebióticas
Fresh cut fruits
Bioactive compounds
Probiotic bacteria
Pirovani, María Elida
Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
topic_facet Frutas frescas cortadas
Compuestos bioactivos
Bacterias prebióticas
Fresh cut fruits
Bioactive compounds
Probiotic bacteria
description Fil: Pirovani, María Elida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
format info:ar-repo/semantics/plan de gestión de datos
info:eu-repo/semantics/data management plan
acceptedVersion
author Pirovani, María Elida
author_facet Pirovani, María Elida
author_sort Pirovani, María Elida
title Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
title_short Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
title_full Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
title_fullStr Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
title_full_unstemmed Estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
title_sort estrategias tecnológicas sustentables en el mínimo procesamiento de frutas y en el aprovechamiento de descartes
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/6178
work_keys_str_mv AT pirovanimariaelida estrategiastecnologicassustentablesenelminimoprocesamientodefrutasyenelaprovechamientodedescartes
AT pirovanimariaelida sustainabletechnologicalstrategiesintheminimalprocessingoffruitsandintheuseoftheirbyproducts
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516582981634