Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa

Fil: Cuggino, Mariana Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuggino, Mariana Isabel
Otros Autores: González, Rolando
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/60
Aporte de:
id I26-R132-11185-60
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosity
Degree cooking
Expansion
Density
Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosidad
Grado de cocción
Expansión
Densidad
spellingShingle Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosity
Degree cooking
Expansion
Density
Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosidad
Grado de cocción
Expansión
Densidad
Cuggino, Mariana Isabel
Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
topic_facet Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosity
Degree cooking
Expansion
Density
Extrusion
Vigna unguiculata
Viscosidad
Grado de cocción
Expansión
Densidad
description Fil: Cuggino, Mariana Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 González, Rolando
author_facet González, Rolando
Cuggino, Mariana Isabel
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Cuggino, Mariana Isabel
author_sort Cuggino, Mariana Isabel
title Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
title_short Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
title_full Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
title_fullStr Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
title_full_unstemmed Desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
title_sort desarrollo de alimentos precocidos por extrusion a base de maíz-leguminosa
publishDate 2008
url http://hdl.handle.net/11185/60
work_keys_str_mv AT cugginomarianaisabel desarrollodealimentosprecocidosporextrusionabasedemaizleguminosa
AT cugginomarianaisabel fooddevelopmentprecookedforextrusionfrommaizelegumemixture
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820516359634945