Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5733 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-5733 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Whey proteins Dextrans Maillard conjugates Probiotics Emulsions Spray dry Proteínas de suero lácteo Dextranos Conjugados de Maillard Probióticos Emulsiones Secado por aspersión |
spellingShingle |
Whey proteins Dextrans Maillard conjugates Probiotics Emulsions Spray dry Proteínas de suero lácteo Dextranos Conjugados de Maillard Probióticos Emulsiones Secado por aspersión Loyeau, Paula Andrea Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
topic_facet |
Whey proteins Dextrans Maillard conjugates Probiotics Emulsions Spray dry Proteínas de suero lácteo Dextranos Conjugados de Maillard Probióticos Emulsiones Secado por aspersión |
description |
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. |
author2 |
Carrara, Carlos Roberto |
author_facet |
Carrara, Carlos Roberto Loyeau, Paula Andrea |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD |
author |
Loyeau, Paula Andrea |
author_sort |
Loyeau, Paula Andrea |
title |
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
title_short |
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
title_full |
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
title_fullStr |
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
title_full_unstemmed |
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
title_sort |
microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de maillard (prm) de proteínas de suero lácteo y dextranos |
publishDate |
2021 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/5733 |
work_keys_str_mv |
AT loyeaupaulaandrea microencapsulaciondemicroorganismosprobioticosconproductosdelareacciondemaillardprmdeproteinasdesuerolacteoydextranos AT loyeaupaulaandrea microencapsulationofprobioticmicroorganismusingwheyproteinsanddextransasproductsofmaillardreaction |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820515178938369 |