Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos

Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loyeau, Paula Andrea
Otros Autores: Carrara, Carlos Roberto
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5733
Aporte de:
id I26-R132-11185-5733
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Whey proteins
Dextrans
Maillard conjugates
Probiotics
Emulsions
Spray dry
Proteínas de suero lácteo
Dextranos
Conjugados de Maillard
Probióticos
Emulsiones
Secado por aspersión
spellingShingle Whey proteins
Dextrans
Maillard conjugates
Probiotics
Emulsions
Spray dry
Proteínas de suero lácteo
Dextranos
Conjugados de Maillard
Probióticos
Emulsiones
Secado por aspersión
Loyeau, Paula Andrea
Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
topic_facet Whey proteins
Dextrans
Maillard conjugates
Probiotics
Emulsions
Spray dry
Proteínas de suero lácteo
Dextranos
Conjugados de Maillard
Probióticos
Emulsiones
Secado por aspersión
description Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Carrara, Carlos Roberto
author_facet Carrara, Carlos Roberto
Loyeau, Paula Andrea
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
author Loyeau, Paula Andrea
author_sort Loyeau, Paula Andrea
title Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
title_short Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
title_full Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
title_fullStr Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
title_full_unstemmed Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos
title_sort microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de maillard (prm) de proteínas de suero lácteo y dextranos
publishDate 2021
url https://hdl.handle.net/11185/5733
work_keys_str_mv AT loyeaupaulaandrea microencapsulaciondemicroorganismosprobioticosconproductosdelareacciondemaillardprmdeproteinasdesuerolacteoydextranos
AT loyeaupaulaandrea microencapsulationofprobioticmicroorganismusingwheyproteinsanddextransasproductsofmaillardreaction
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820515178938369