Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
Fil: Perret, Sofia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5288 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-5288 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Naturales |
spellingShingle |
Ciencias Naturales Perret, Sofia Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
topic_facet |
Ciencias Naturales |
description |
Fil: Perret, Sofia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
author |
Perret, Sofia |
author_facet |
Perret, Sofia |
author_sort |
Perret, Sofia |
title |
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
title_short |
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
title_full |
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
title_fullStr |
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
title_full_unstemmed |
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
title_sort |
determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures |
publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
publishDate |
2019 |
url |
https://hdl.handle.net/11185/5288 |
work_keys_str_mv |
AT perretsofia determinaciondelcompuestobioactivoacidosialicoeningredienteslacteosyyogures |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514775236610 |