Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures

Fil: Perret, Sofia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perret, Sofia
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5288
Aporte de:
id I26-R132-11185-5288
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Ciencias Naturales
spellingShingle Ciencias Naturales
Perret, Sofia
Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
topic_facet Ciencias Naturales
description Fil: Perret, Sofia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Perret, Sofia
author_facet Perret, Sofia
author_sort Perret, Sofia
title Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
title_short Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
title_full Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
title_fullStr Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
title_full_unstemmed Determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
title_sort determinación del compuesto bioactivo "ácido siálico" en ingredientes lácteos y yogures
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2019
url https://hdl.handle.net/11185/5288
work_keys_str_mv AT perretsofia determinaciondelcompuestobioactivoacidosialicoeningredienteslacteosyyogures
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514775236610