Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
Fil: Ascona, Mateo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Litoral
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/11185/5255 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-5255 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Ciencias Biológicas |
| spellingShingle |
Ciencias Biológicas Ascona, Mateo Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| topic_facet |
Ciencias Biológicas |
| description |
Fil: Ascona, Mateo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina. |
| format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
| author |
Ascona, Mateo |
| author_facet |
Ascona, Mateo |
| author_sort |
Ascona, Mateo |
| title |
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| title_short |
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| title_full |
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| title_fullStr |
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| title_full_unstemmed |
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris) |
| title_sort |
aplicación de extracto crudo de soja (glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (caiman latirostris) |
| publisher |
Universidad Nacional del Litoral |
| publishDate |
2019 |
| url |
https://hdl.handle.net/11185/5255 |
| work_keys_str_mv |
AT asconamateo aplicaciondeextractocrudodesojaglycinemaxcomoestimuloquimiosensorialduranteincubaciondehuevosdeyacareoverocaimanlatirostris |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514752167937 |