Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)

Fil: Ascona, Mateo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ascona, Mateo
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Litoral 2019
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/11185/5255
Aporte de:
id I26-R132-11185-5255
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
topic Ciencias Biológicas
spellingShingle Ciencias Biológicas
Ascona, Mateo
Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
topic_facet Ciencias Biológicas
description Fil: Ascona, Mateo. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Ascona, Mateo
author_facet Ascona, Mateo
author_sort Ascona, Mateo
title Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
title_short Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
title_full Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
title_fullStr Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
title_full_unstemmed Aplicación de extracto crudo de soja (Glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (Caiman latirostris)
title_sort aplicación de extracto crudo de soja (glycine max) como estímulo quimiosensorial durante incubación de huevos de yacaré overo (caiman latirostris)
publisher Universidad Nacional del Litoral
publishDate 2019
url https://hdl.handle.net/11185/5255
work_keys_str_mv AT asconamateo aplicaciondeextractocrudodesojaglycinemaxcomoestimuloquimiosensorialduranteincubaciondehuevosdeyacareoverocaimanlatirostris
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514752167937