Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
Fil: Reyes, María Silvina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/51 |
Aporte de: | Aportado por :
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de
Universidad Nacional del Litoral .
|
id |
I26-R132-11185-51 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Strawberries minimally processed Ripe degree Washing Atributes and sensorial defects Quality Temperature effect Frutillas mínimamente procesadas Grado de madurez Lavado Atributos y defectos sensoriales Calidad Efecto de la temperatura |
spellingShingle |
Strawberries minimally processed Ripe degree Washing Atributes and sensorial defects Quality Temperature effect Frutillas mínimamente procesadas Grado de madurez Lavado Atributos y defectos sensoriales Calidad Efecto de la temperatura Reyes, María Silvina Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
topic_facet |
Strawberries minimally processed Ripe degree Washing Atributes and sensorial defects Quality Temperature effect Frutillas mínimamente procesadas Grado de madurez Lavado Atributos y defectos sensoriales Calidad Efecto de la temperatura |
description |
Fil: Reyes, María Silvina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Pirovani, María Élida |
author_facet |
Pirovani, María Élida Reyes, María Silvina |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Thesis |
author |
Reyes, María Silvina |
author_sort |
Reyes, María Silvina |
title |
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
title_short |
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
title_full |
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
title_fullStr |
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
title_full_unstemmed |
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
title_sort |
efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas |
publishDate |
2008 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/51 |
work_keys_str_mv |
AT reyesmariasilvina efectodelavariedadydelprocesamientosobrelavidautildefrutillasminimamenteprocesadas AT reyesmariasilvina varietyandprocessingeffectonshelflifeofminimallyprocessedstrawberries |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514601172992 |