Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso

Fil: Pedro, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pedro, María del Carmen
Otros Autores: Meinardi, Carlos
Formato: acceptedVersion Tesis doctoral info:eu-repo/semantics/doctoral Thesis SNRD Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/493
Aporte de:
id I26-R132-11185-493
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Mineral
Cheese
Calcium
Phosphorus
Elaboration
Milk
Mineral
Queso
Calcio
Fósforo
Elaboración
Leche
spellingShingle Mineral
Cheese
Calcium
Phosphorus
Elaboration
Milk
Mineral
Queso
Calcio
Fósforo
Elaboración
Leche
Pedro, María del Carmen
Pedro, María del Carmen
Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
topic_facet Mineral
Cheese
Calcium
Phosphorus
Elaboration
Milk
Mineral
Queso
Calcio
Fósforo
Elaboración
Leche
description Fil: Pedro, María del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Meinardi, Carlos
author_facet Meinardi, Carlos
Pedro, María del Carmen
Pedro, María del Carmen
format acceptedVersion
Tesis doctoral
Tesis doctoral
info:eu-repo/semantics/doctoral Thesis
Tesis doctoral
SNRD
Thesis
author Pedro, María del Carmen
Pedro, María del Carmen
author_sort Pedro, María del Carmen
title Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
title_short Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
title_full Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
title_fullStr Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
title_full_unstemmed Evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. Estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
title_sort evaluación del contenido de calcio y fósforo en quesos blandos comerciales. estudio de parámetros tecnológicos que definen la concentración de los mismos en el queso
publishDate 2013
url http://hdl.handle.net/11185/493
work_keys_str_mv AT pedromariadelcarmen evaluaciondelcontenidodecalcioyfosforoenquesosblandoscomercialesestudiodeparametrostecnologicosquedefinenlaconcentraciondelosmismosenelqueso
AT pedromariadelcarmen evaluaciondelcontenidodecalcioyfosforoenquesosblandoscomercialesestudiodeparametrostecnologicosquedefinenlaconcentraciondelosmismosenelqueso
AT pedromariadelcarmen valuationofcalciumandphosphoruscontentincommercialsoftcheesesstudytechnologicalparametersthatdefinetheconcentrationofthesameinthecheese
AT pedromariadelcarmen valuationofcalciumandphosphoruscontentincommercialsoftcheesesstudytechnologicalparametersthatdefinetheconcentrationofthesameinthecheese
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514454372356