Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario

Fil: Sabbatini, Silvana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sabbatini, Silvana Beatriz
Otros Autores: Sánchez, Hugo Diego
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/408
Aporte de:
id I26-R132-11185-408
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Pasta
Gluten-free
Celiac
Noodle
Pasta
Sin gluten
Celíaco
spellingShingle Pasta
Gluten-free
Celiac
Noodle
Pasta
Sin gluten
Celíaco
Sabbatini, Silvana Beatriz
Sabbatini, Silvana Beatriz
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
topic_facet Pasta
Gluten-free
Celiac
Noodle
Pasta
Sin gluten
Celíaco
description Fil: Sabbatini, Silvana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Sánchez, Hugo Diego
author_facet Sánchez, Hugo Diego
Sabbatini, Silvana Beatriz
Sabbatini, Silvana Beatriz
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
Thesis
author Sabbatini, Silvana Beatriz
Sabbatini, Silvana Beatriz
author_sort Sabbatini, Silvana Beatriz
title Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
title_short Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
title_full Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
title_fullStr Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
title_full_unstemmed Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
title_sort formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/408
work_keys_str_mv AT sabbatinisilvanabeatriz formulaciondeunapremezclasinglutenparalaelaboraciondefideostipocintafortificadosconharinadesojayconcentradodesuerocaseario
AT sabbatinisilvanabeatriz formulaciondeunapremezclasinglutenparalaelaboraciondefideostipocintafortificadosconharinadesojayconcentradodesuerocaseario
AT sabbatinisilvanabeatriz formulationofaglutenfreepremixforthepreparationofribbontypenoodlesfortifiedwhithsoyflourandwheyconcentrate
AT sabbatinisilvanabeatriz formulationofaglutenfreepremixforthepreparationofribbontypenoodlesfortifiedwhithsoyflourandwheyconcentrate
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514127216640