Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario
Fil: Sabbatini, Silvana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/408 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-408 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Pasta Gluten-free Celiac Noodle Pasta Sin gluten Celíaco |
spellingShingle |
Pasta Gluten-free Celiac Noodle Pasta Sin gluten Celíaco Sabbatini, Silvana Beatriz Sabbatini, Silvana Beatriz Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
topic_facet |
Pasta Gluten-free Celiac Noodle Pasta Sin gluten Celíaco |
description |
Fil: Sabbatini, Silvana Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Sánchez, Hugo Diego |
author_facet |
Sánchez, Hugo Diego Sabbatini, Silvana Beatriz Sabbatini, Silvana Beatriz |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion Thesis |
author |
Sabbatini, Silvana Beatriz Sabbatini, Silvana Beatriz |
author_sort |
Sabbatini, Silvana Beatriz |
title |
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
title_short |
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
title_full |
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
title_fullStr |
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
title_full_unstemmed |
Formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
title_sort |
formulación de una premezcla "sin gluten" para la elaboración de fideos tipo cinta, fortificados con harina de soja y concentrado de suero caseario |
publishDate |
2012 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/408 |
work_keys_str_mv |
AT sabbatinisilvanabeatriz formulaciondeunapremezclasinglutenparalaelaboraciondefideostipocintafortificadosconharinadesojayconcentradodesuerocaseario AT sabbatinisilvanabeatriz formulaciondeunapremezclasinglutenparalaelaboraciondefideostipocintafortificadosconharinadesojayconcentradodesuerocaseario AT sabbatinisilvanabeatriz formulationofaglutenfreepremixforthepreparationofribbontypenoodlesfortifiedwhithsoyflourandwheyconcentrate AT sabbatinisilvanabeatriz formulationofaglutenfreepremixforthepreparationofribbontypenoodlesfortifiedwhithsoyflourandwheyconcentrate |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514127216640 |