Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
Fil: Cambursano, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/3831 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-3831 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español |
| topic |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción |
| spellingShingle |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción Cambursano, Patricia Noelia Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| topic_facet |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción |
| description |
Fil: Cambursano, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
| author2 |
Candioti, Mario César |
| author_facet |
Candioti, Mario César Cambursano, Patricia Noelia |
| format |
info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Thesis |
| author |
Cambursano, Patricia Noelia |
| author_sort |
Cambursano, Patricia Noelia |
| title |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_short |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_full |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_fullStr |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_full_unstemmed |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| title_sort |
estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
| publishDate |
2019 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/3831 |
| work_keys_str_mv |
AT cambursanopatricianoelia estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion AT cambursanopatricianoelia studyofthedeseasonalizationofgoatcheeseproductionthroughthefreezingprocess |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820514028650496 |