Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
Fil: Cambursano, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/3831 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-3831 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
topic |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción |
spellingShingle |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción Cambursano, Patricia Noelia Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
topic_facet |
Milk Goat Cheese Freezing Seasonality Production Leche Cabra Queso Congelación Estacionalidad Producción |
description |
Fil: Cambursano, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. |
author2 |
Candioti, Mario César |
author_facet |
Candioti, Mario César Cambursano, Patricia Noelia |
format |
info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Thesis |
author |
Cambursano, Patricia Noelia |
author_sort |
Cambursano, Patricia Noelia |
title |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
title_short |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
title_full |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
title_fullStr |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
title_full_unstemmed |
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
title_sort |
estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/3831 |
work_keys_str_mv |
AT cambursanopatricianoelia estudiodeladesestacionalizaciondelaproducciondelquesodecabraatravesdelprocesodecongelacion AT cambursanopatricianoelia studyofthedeseasonalizationofgoatcheeseproductionthroughthefreezingprocess |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514028650496 |