Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis

Fil: Reinheimer, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reinheimer, María Agustina
Otros Autores: Pérez, Gustavo Alberto
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/344
Aporte de:
id I26-R132-11185-344
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Conceptual design
Modelling
Microstructure
Diseño conceptual
Modelación
Microestructura
spellingShingle Conceptual design
Modelling
Microstructure
Diseño conceptual
Modelación
Microestructura
Reinheimer, María Agustina
Reinheimer, María Agustina
Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
topic_facet Conceptual design
Modelling
Microstructure
Diseño conceptual
Modelación
Microestructura
description Fil: Reinheimer, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Pérez, Gustavo Alberto
author_facet Pérez, Gustavo Alberto
Reinheimer, María Agustina
Reinheimer, María Agustina
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Reinheimer, María Agustina
Reinheimer, María Agustina
author_sort Reinheimer, María Agustina
title Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
title_short Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
title_full Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
title_fullStr Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
title_full_unstemmed Diseño conceptual de procesos en Ingeniería de Alimentos. Incorporación de la microestructura en el análisis
title_sort diseño conceptual de procesos en ingeniería de alimentos. incorporación de la microestructura en el análisis
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/344
work_keys_str_mv AT reinheimermariaagustina disenoconceptualdeprocesoseningenieriadealimentosincorporaciondelamicroestructuraenelanalisis
AT reinheimermariaagustina disenoconceptualdeprocesoseningenieriadealimentosincorporaciondelamicroestructuraenelanalisis
AT reinheimermariaagustina processconceptualdesigninfoodengineeringincorporationofmicrostructureanalysis
AT reinheimermariaagustina processconceptualdesigninfoodengineeringincorporationofmicrostructureanalysis
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514114633728