Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto

Fil: Soteras, Edgar Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soteras, Edgar Mario
Otros Autores: Verdini, Roxana Andrea
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/342
Aporte de:
id I26-R132-11185-342
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Amaranth
Milling
Stability
Rheology
Formulation
Acceptability
Amaranto
Molienda
Estabilidad
Reología
Formulación
Aceptabilidad
spellingShingle Amaranth
Milling
Stability
Rheology
Formulation
Acceptability
Amaranto
Molienda
Estabilidad
Reología
Formulación
Aceptabilidad
Soteras, Edgar Mario
Soteras, Edgar Mario
Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
topic_facet Amaranth
Milling
Stability
Rheology
Formulation
Acceptability
Amaranto
Molienda
Estabilidad
Reología
Formulación
Aceptabilidad
description Fil: Soteras, Edgar Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Verdini, Roxana Andrea
author_facet Verdini, Roxana Andrea
Soteras, Edgar Mario
Soteras, Edgar Mario
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Soteras, Edgar Mario
Soteras, Edgar Mario
author_sort Soteras, Edgar Mario
title Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
title_short Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
title_full Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
title_fullStr Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
title_full_unstemmed Obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
title_sort obtención y formulación de una bebida en base de granos de amaranto
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/342
work_keys_str_mv AT soterasedgarmario obtencionyformulaciondeunabebidaenbasedegranosdeamaranto
AT soterasedgarmario obtencionyformulaciondeunabebidaenbasedegranosdeamaranto
AT soterasedgarmario preparationandformulationofadrinkinbaseamaranthgrains
AT soterasedgarmario preparationandformulationofadrinkinbaseamaranthgrains
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514105196547