Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.

Fil: Gregoret, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gregoret, Verónica
Otros Autores: Binetti Ana
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/316
Aporte de:
id I26-R132-11185-316
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic probiotics
Lactobacillus
technological characterization
functional characterization
probioticos
Lactobacillus
caracterización tecnológica
caracterización funcional
spellingShingle probiotics
Lactobacillus
technological characterization
functional characterization
probioticos
Lactobacillus
caracterización tecnológica
caracterización funcional
Gregoret, Verónica
Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
topic_facet probiotics
Lactobacillus
technological characterization
functional characterization
probioticos
Lactobacillus
caracterización tecnológica
caracterización funcional
description Fil: Gregoret, Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Binetti Ana
author_facet Binetti Ana
Gregoret, Verónica
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
Thesis
author Gregoret, Verónica
author_sort Gregoret, Verónica
title Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
title_short Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
title_full Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
title_fullStr Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
title_full_unstemmed Cepas autóctonas de Lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. Aspectos tecnológicos. Herramientas moleculares para su detección en alimentos.
title_sort cepas autóctonas de lactobacillus aisladas de neonatos santafesinos para el desarrollo de alimentos probióticos. aspectos tecnológicos. herramientas moleculares para su detección en alimentos.
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/316
work_keys_str_mv AT gregoretveronica cepasautoctonasdelactobacillusaisladasdeneonatossantafesinosparaeldesarrollodealimentosprobioticosaspectostecnologicosherramientasmolecularesparasudeteccionenalimentos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513948958724