Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos

Fil: Cian, Raúl Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cian, Raúl Esteban
Otros Autores: Drago, Silvina Rosa
Formato: Tesis doctoral acceptedVersion SNRD Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/313
Aporte de:
id I26-R132-11185-313
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic hydrolysates
hemoglobin
iron dializability
antioxidant capacity
extrusion
peptides
hidrolizados
hemoglobina
dializabilidad de hierro
capacidad antioxidante
extrusion
péptidos
spellingShingle hydrolysates
hemoglobin
iron dializability
antioxidant capacity
extrusion
peptides
hidrolizados
hemoglobina
dializabilidad de hierro
capacidad antioxidante
extrusion
péptidos
Cian, Raúl Esteban
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
topic_facet hydrolysates
hemoglobin
iron dializability
antioxidant capacity
extrusion
peptides
hidrolizados
hemoglobina
dializabilidad de hierro
capacidad antioxidante
extrusion
péptidos
description Fil: Cian, Raúl Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Drago, Silvina Rosa
author_facet Drago, Silvina Rosa
Cian, Raúl Esteban
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
acceptedVersion
SNRD
Thesis
author Cian, Raúl Esteban
author_sort Cian, Raúl Esteban
title Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
title_short Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
title_full Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
title_fullStr Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
title_full_unstemmed Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
title_sort estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/11185/313
work_keys_str_mv AT cianraulesteban estudiodepropiedadesbiofuncionalesdepeptidosprovenientesdehemoglobinabovinaysuincorporacionaproductosextrudidos
AT cianraulesteban biofunctionalpropertiesstudyofpeptidesfrombovinehemoglobinanditsextrudedproducts
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513929035777