Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos
Fil: Cian, Raúl Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion SNRD Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/313 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-313 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
hydrolysates hemoglobin iron dializability antioxidant capacity extrusion peptides hidrolizados hemoglobina dializabilidad de hierro capacidad antioxidante extrusion péptidos |
spellingShingle |
hydrolysates hemoglobin iron dializability antioxidant capacity extrusion peptides hidrolizados hemoglobina dializabilidad de hierro capacidad antioxidante extrusion péptidos Cian, Raúl Esteban Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
topic_facet |
hydrolysates hemoglobin iron dializability antioxidant capacity extrusion peptides hidrolizados hemoglobina dializabilidad de hierro capacidad antioxidante extrusion péptidos |
description |
Fil: Cian, Raúl Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Drago, Silvina Rosa |
author_facet |
Drago, Silvina Rosa Cian, Raúl Esteban |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral acceptedVersion SNRD Thesis |
author |
Cian, Raúl Esteban |
author_sort |
Cian, Raúl Esteban |
title |
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
title_short |
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
title_full |
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
title_fullStr |
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
title_full_unstemmed |
Estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
title_sort |
estudio de propiedades bio-funcionales de péptidos provenientes de hemoglobina bovina y su incorporación a productos extrudidos |
publishDate |
2012 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/313 |
work_keys_str_mv |
AT cianraulesteban estudiodepropiedadesbiofuncionalesdepeptidosprovenientesdehemoglobinabovinaysuincorporacionaproductosextrudidos AT cianraulesteban biofunctionalpropertiesstudyofpeptidesfrombovinehemoglobinanditsextrudedproducts |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820513929035777 |