Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta, Nadia Belén
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/2225
Aporte de:
id I26-R132-11185-2225
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Acosta, Nadia Belén
spellingShingle Acosta, Nadia Belén
Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
author_facet Acosta, Nadia Belén
author_sort Acosta, Nadia Belén
title Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_short Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_full Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_fullStr Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_full_unstemmed Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_sort leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/2225
work_keys_str_mv AT acostanadiabelen lechesfortificadasconcalciocambiosenlascaracteristicasfisicoquimicasqueafectansuestabilidad
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513736097797