Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos

Fil: Fernández, Verónica Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Verónica Guillermina
Otros Autores: Zalazar, Carlos Antonio
Formato: Tesis de maestría SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/221
Aporte de:
id I26-R132-11185-221
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Plasmin
Ripening
Enzyme activity
Proteolysis
Casein
Colorimetry
Plasmina
Maduración
Actividad enzimática
Proteólisis
Caseína
Colorimetría
spellingShingle Plasmin
Ripening
Enzyme activity
Proteolysis
Casein
Colorimetry
Plasmina
Maduración
Actividad enzimática
Proteólisis
Caseína
Colorimetría
Fernández, Verónica Guillermina
Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
topic_facet Plasmin
Ripening
Enzyme activity
Proteolysis
Casein
Colorimetry
Plasmina
Maduración
Actividad enzimática
Proteólisis
Caseína
Colorimetría
description Fil: Fernández, Verónica Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Zalazar, Carlos Antonio
author_facet Zalazar, Carlos Antonio
Fernández, Verónica Guillermina
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Fernández, Verónica Guillermina
author_sort Fernández, Verónica Guillermina
title Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
title_short Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
title_full Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
title_fullStr Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
title_full_unstemmed Determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
title_sort determinación del nivel de actividad de plasmina en quesos típicos argentinos
publishDate 2011
url http://hdl.handle.net/11185/221
work_keys_str_mv AT fernandezveronicaguillermina determinaciondelniveldeactividaddeplasminaenquesostipicosargentinos
AT fernandezveronicaguillermina determinationofnivelplasminactivityofargentineancheeses
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513714077697