Efecto de atmósferas enriquecidas en oxígeno sobre el potencial saludable de frutillas mínimamente procesadas
Autor principal: | Noseda, Josefina |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/2129 |
Aporte de: | Aportado por :
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de
Universidad Nacional del Litoral .
|
Ejemplares similares
-
Lavado-desinfeccion por aspersion y aplicacion de atmósferas especiales en frutillas mínimamente procesadas
por: Méndez Galarraga, María Paula
Publicado: (2022) -
Ácido elágico en frutillas enteras y mínimamente procesadas
por: Williner, María Rosa
Publicado: (2011) -
Snack saludable: zanahoria mínimamente procesada
por: Cabrillana, María Laura -
Snack saludable: zanahoria mínimamente procesada
por: Cabrillana, María Laura -
Batatas minimamente procesadas /
por: Vergara, Liliana Edith
Publicado: (2007)