Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noseda, Josefina
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/2118
Aporte de:
id I26-R132-11185-2118
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Noseda, Josefina
spellingShingle Noseda, Josefina
Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
author_facet Noseda, Josefina
author_sort Noseda, Josefina
title Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
title_short Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
title_full Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
title_fullStr Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
title_full_unstemmed Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
title_sort hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la facultad de bioquímica y ciencias biológicas-unl
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/2118
work_keys_str_mv AT nosedajosefina haciaunauniversidadsaludableinvestigacionsobreconocimientoypracticadelasdelasguiasalimentarias2016enestudiantesdelafacultaddebioquimicaycienciasbiologicasunl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513594540035