Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
Fil: Wolf, Irma Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/201 |
| Aporte de: |
| id |
I26-R132-11185-201 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional del Litoral |
| institution_str |
I-26 |
| repository_str |
R-132 |
| collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
| language |
Español Español |
| topic |
Caracterización Maduración Quesos azules Quesos reggianito SPME Compuestos volátiles Characterization Ripening Blue cheeses Reggianito cheeses Volatile compounds SPME |
| spellingShingle |
Caracterización Maduración Quesos azules Quesos reggianito SPME Compuestos volátiles Characterization Ripening Blue cheeses Reggianito cheeses Volatile compounds SPME Wolf, Irma Verónica Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| topic_facet |
Caracterización Maduración Quesos azules Quesos reggianito SPME Compuestos volátiles Characterization Ripening Blue cheeses Reggianito cheeses Volatile compounds SPME |
| description |
Fil: Wolf, Irma Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina |
| author2 |
Zalazar, Carlos Antonio |
| author_facet |
Zalazar, Carlos Antonio Wolf, Irma Verónica |
| format |
Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD acceptedVersion acceptedVersion |
| author |
Wolf, Irma Verónica |
| author_sort |
Wolf, Irma Verónica |
| title |
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| title_short |
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| title_full |
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| title_fullStr |
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| title_full_unstemmed |
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| title_sort |
estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos |
| publishDate |
2010 |
| url |
http://hdl.handle.net/11185/201 |
| work_keys_str_mv |
AT wolfirmaveronica estudiodecompuestosdearomaysaborenquesosargentinos AT wolfirmaveronica studyofflavourcompoundsinargentineancheeses |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820513547354117 |