Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos

Fil: Wolf, Irma Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wolf, Irma Verónica
Otros Autores: Zalazar, Carlos Antonio
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/201
Aporte de:
id I26-R132-11185-201
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Caracterización
Maduración
Quesos azules
Quesos reggianito
SPME
Compuestos volátiles
Characterization
Ripening
Blue cheeses
Reggianito cheeses
Volatile compounds
SPME
spellingShingle Caracterización
Maduración
Quesos azules
Quesos reggianito
SPME
Compuestos volátiles
Characterization
Ripening
Blue cheeses
Reggianito cheeses
Volatile compounds
SPME
Wolf, Irma Verónica
Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
topic_facet Caracterización
Maduración
Quesos azules
Quesos reggianito
SPME
Compuestos volátiles
Characterization
Ripening
Blue cheeses
Reggianito cheeses
Volatile compounds
SPME
description Fil: Wolf, Irma Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina
author2 Zalazar, Carlos Antonio
author_facet Zalazar, Carlos Antonio
Wolf, Irma Verónica
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
acceptedVersion
author Wolf, Irma Verónica
author_sort Wolf, Irma Verónica
title Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
title_short Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
title_full Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
title_fullStr Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
title_full_unstemmed Estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
title_sort estudio de compuestos de aroma y sabor en quesos argentinos
publishDate 2010
url http://hdl.handle.net/11185/201
work_keys_str_mv AT wolfirmaveronica estudiodecompuestosdearomaysaborenquesosargentinos
AT wolfirmaveronica studyofflavourcompoundsinargentineancheeses
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513547354117