Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giménez, Paula
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1981
Aporte de:
id I26-R132-11185-1981
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Giménez, Paula
spellingShingle Giménez, Paula
Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
author_facet Giménez, Paula
author_sort Giménez, Paula
title Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
title_short Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
title_full Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
title_fullStr Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
title_full_unstemmed Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
title_sort contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/1981
work_keys_str_mv AT gimenezpaula contenidodeaminasbiogenasenquesosargentinos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513533722626