Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
Guardado en:
Autor principal: | Noseda, Josefina |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1886 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Riesgo cardiovascular y estilo de vida en estudiantes ingresantes y avanzados de la carrera de Licenciatura en Nutrición FBCB-UNL
por: Fredes, Silvia, et al.
Publicado: (2020) -
Valoración del interés y conocimiento acerca de alimentación y actividad física en estudiantes del ciclo básico de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
por: Noseda, Josefina, et al.
Publicado: (2019) -
Evolución de anticuerpos anti SARS-coV2 en integrantes de la comunidad de la FBCB-UNL
por: Flor, Noelia
Publicado: (2023) -
Hacia una universidad saludable: investigación sobre conocimiento y práctica de las de las guías alimentarias 2016 en estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL
por: Noseda, Josefina
Publicado: (2019) -
Bioquímica Nutricional
por: Cantore, María L., et al.
Publicado: (2014)