Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noseda, Josefina
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1886
Aporte de:
id I26-R132-11185-1886
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Noseda, Josefina
spellingShingle Noseda, Josefina
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
author_facet Noseda, Josefina
author_sort Noseda, Josefina
title Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
title_short Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
title_full Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
title_fullStr Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
title_full_unstemmed Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
title_sort valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la fbcb-unl
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/1886
work_keys_str_mv AT nosedajosefina valoraciondeaspectosalimentariosydeactividadfisicaenestudiantesdebioquimicanutricionybiotecnologiadelafbcbunl
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820513481293826