Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1886 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-1886 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
author |
Noseda, Josefina |
spellingShingle |
Noseda, Josefina Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
author_facet |
Noseda, Josefina |
author_sort |
Noseda, Josefina |
title |
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
title_short |
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
title_full |
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
title_fullStr |
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
title_full_unstemmed |
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL |
title_sort |
valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la fbcb-unl |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/1886 |
work_keys_str_mv |
AT nosedajosefina valoraciondeaspectosalimentariosydeactividadfisicaenestudiantesdebioquimicanutricionybiotecnologiadelafbcbunl |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820513481293826 |