Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
Guardado en:
Autor principal: | Acosta, Nadia Belén |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1765 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Leches fortificadas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
por: Acosta, Nadia Belén
Publicado: (2019) -
La historia enriquecida
por: Schmucler, Héctor
Publicado: (2011) -
La historia enriquecida
por: Schmucler, Héctor
Publicado: (2011) -
Leches enriquecidas en ácidos grasos insaturados: "Impacto en la elaboración de quesos Reggianito" /
Publicado: (2015) -
Por una ciencia política enriquecida
por: Molina, Esteban
Publicado: (2010)