Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acosta, Nadia Belén
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1765
Aporte de:
id I26-R132-11185-1765
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
publishedVersion
author Acosta, Nadia Belén
spellingShingle Acosta, Nadia Belén
Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
author_facet Acosta, Nadia Belén
author_sort Acosta, Nadia Belén
title Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_short Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_full Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_fullStr Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_full_unstemmed Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
title_sort leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
publishDate 2019
url http://hdl.handle.net/11185/1765
work_keys_str_mv AT acostanadiabelen lechesenriquecidasconcalciocambiosenlascaracteristicasfisicoquimicasqueafectansuestabilidad
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514566569987