Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
Guardado en:
Autor principal: | Molinari, María Florencia |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1460 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por: Echazarreta, J.M., et al.
Publicado: (2017) -
Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
por: Echazarreta, J.M., et al.
Publicado: (2017) -
Combinación de ácido linoléico conjugado [CLA] y ácidos grasos monoinsaturados [AGMI] en la alimentación porcina. : efecto sobre parámetros productivos, calidad de la carne y composición en ácidos grasos
por: Martín, D. -
Efectos de los conjugados del ácido linoleico sobre la incorporación tisular de ácidos grasos y metabolismo lipídico en ratas deficientes en ácidos grasos esenciales
por: Fariña, A.C., et al.
Publicado: (2014) -
Encapsulacion de ácido linoleico conjugado en liposomas. Formulación y caracterización fisicoquímica
por: Zanel, Paula Antonela
Publicado: (2019)