Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/1460 |
Aporte de: | Aportado por :
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) de
Universidad Nacional del Litoral .
|
id |
I26-R132-11185-1460 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia publishedVersion |
author |
Molinari, María Florencia |
spellingShingle |
Molinari, María Florencia Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
author_facet |
Molinari, María Florencia |
author_sort |
Molinari, María Florencia |
title |
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
title_short |
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
title_full |
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
title_fullStr |
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
title_full_unstemmed |
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
title_sort |
análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado |
publishDate |
2019 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/1460 |
work_keys_str_mv |
AT molinarimariaflorencia analisisdelperfildeacidosgrasosincluidoacidolinoleicoconjugadoenquesosyyogurdelmercado |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514344271872 |