Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero
Fil: Meza, Bárbara Erica del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/131 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-131 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Freezing Food systems Whey proteins Rheological properties Physicochemical properties Congelación Sistemas alimentarios Proteínas del suero Propiedades reológicas Propiedades fisicoquímicas |
spellingShingle |
Freezing Food systems Whey proteins Rheological properties Physicochemical properties Congelación Sistemas alimentarios Proteínas del suero Propiedades reológicas Propiedades fisicoquímicas Meza, Bárbara Erica del Valle Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
topic_facet |
Freezing Food systems Whey proteins Rheological properties Physicochemical properties Congelación Sistemas alimentarios Proteínas del suero Propiedades reológicas Propiedades fisicoquímicas |
description |
Fil: Meza, Bárbara Erica del Valle. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. |
author2 |
Rubiolo, Amelia Catalina |
author_facet |
Rubiolo, Amelia Catalina Meza, Bárbara Erica del Valle |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Thesis |
author |
Meza, Bárbara Erica del Valle |
author_sort |
Meza, Bárbara Erica del Valle |
title |
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
title_short |
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
title_full |
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
title_fullStr |
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
title_full_unstemmed |
Estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
title_sort |
estudio del efecto de la congelación sobre las características físicas y químicas de sistemas elaborados con proteínas del suero |
publishDate |
2009 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/131 |
work_keys_str_mv |
AT mezabarbaraericadelvalle estudiodelefectodelacongelacionsobrelascaracteristicasfisicasyquimicasdesistemaselaboradosconproteinasdelsuero AT mezabarbaraericadelvalle effectoffreezingonphysicalandchemicalpropertiesoffoodsystemselaboratedwithwheyproteins |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514236268546 |