Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria

Fil: Bot, Beatriz Rosalía Ida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bot, Beatriz Rosalía Ida
Otros Autores: Sánchez, Hugo Diego
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/125
Aporte de:
id I26-R132-11185-125
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Sourdouh
Fermentation
Yeast
Bread mass
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Masa madre
Fermentación
Levadura
Levadura natural
Ácido acórbico
Azodicarbonamida
spellingShingle Sourdouh
Fermentation
Yeast
Bread mass
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Masa madre
Fermentación
Levadura
Levadura natural
Ácido acórbico
Azodicarbonamida
Bot, Beatriz Rosalía Ida
Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
topic_facet Sourdouh
Fermentation
Yeast
Bread mass
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Masa madre
Fermentación
Levadura
Levadura natural
Ácido acórbico
Azodicarbonamida
description Fil: Bot, Beatriz Rosalía Ida. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Sánchez, Hugo Diego
author_facet Sánchez, Hugo Diego
Bot, Beatriz Rosalía Ida
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Bot, Beatriz Rosalía Ida
author_sort Bot, Beatriz Rosalía Ida
title Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
title_short Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
title_full Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
title_fullStr Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
title_full_unstemmed Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
title_sort estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/125
work_keys_str_mv AT botbeatrizrosaliaida estudiodelefectodeaccionesquimicasybiologicassobrelamasapanaria
AT botbeatrizrosaliaida studyoftheeffectofchemicalandbiologialactionsonthebreaddough
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514201665541