Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
Fil: Mercanti, Diego Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11185/118 |
Aporte de: |
id |
I26-R132-11185-118 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional del Litoral |
institution_str |
I-26 |
repository_str |
R-132 |
collection |
Biblioteca Virtual - Tesis (UNL) |
language |
Español Español |
topic |
Probiotic bacteria Functional foods Semi-hard cheeses Ripening Lipolysis Sensory properties Alimentos funcionales Quesos semiduros Bacterias probióticas Maduración Lipólisis Características sensoriales |
spellingShingle |
Probiotic bacteria Functional foods Semi-hard cheeses Ripening Lipolysis Sensory properties Alimentos funcionales Quesos semiduros Bacterias probióticas Maduración Lipólisis Características sensoriales Mercanti, Diego Javier Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
topic_facet |
Probiotic bacteria Functional foods Semi-hard cheeses Ripening Lipolysis Sensory properties Alimentos funcionales Quesos semiduros Bacterias probióticas Maduración Lipólisis Características sensoriales |
description |
Fil: Mercanti, Diego Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina. |
author2 |
Zalazar, Carlos Antonio |
author_facet |
Zalazar, Carlos Antonio Mercanti, Diego Javier |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Thesis |
author |
Mercanti, Diego Javier |
author_sort |
Mercanti, Diego Javier |
title |
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
title_short |
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
title_full |
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
title_fullStr |
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
title_full_unstemmed |
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
title_sort |
perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto |
publishDate |
2009 |
url |
http://hdl.handle.net/11185/118 |
work_keys_str_mv |
AT mercantidiegojavier perfilesdelipolisisycaracteristicassensorialesdequesossemidurosconbacteriasprobioticascomofermentoadjunto AT mercantidiegojavier lipolyticprofilesandsensorypropertiesofsemihardcheeseswithprobioticbacteriaasasecondarystarters |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820514163916805 |