Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto

Fil: Mercanti, Diego Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mercanti, Diego Javier
Otros Autores: Zalazar, Carlos Antonio
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/118
Aporte de:
id I26-R132-11185-118
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Probiotic bacteria
Functional foods
Semi-hard cheeses
Ripening
Lipolysis
Sensory properties
Alimentos funcionales
Quesos semiduros
Bacterias probióticas
Maduración
Lipólisis
Características sensoriales
spellingShingle Probiotic bacteria
Functional foods
Semi-hard cheeses
Ripening
Lipolysis
Sensory properties
Alimentos funcionales
Quesos semiduros
Bacterias probióticas
Maduración
Lipólisis
Características sensoriales
Mercanti, Diego Javier
Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
topic_facet Probiotic bacteria
Functional foods
Semi-hard cheeses
Ripening
Lipolysis
Sensory properties
Alimentos funcionales
Quesos semiduros
Bacterias probióticas
Maduración
Lipólisis
Características sensoriales
description Fil: Mercanti, Diego Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.
author2 Zalazar, Carlos Antonio
author_facet Zalazar, Carlos Antonio
Mercanti, Diego Javier
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Mercanti, Diego Javier
author_sort Mercanti, Diego Javier
title Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
title_short Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
title_full Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
title_fullStr Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
title_full_unstemmed Perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
title_sort perfiles de lipólisis y características sensoriales de quesos semiduros con bacterias probióticas como fermento adjunto
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/118
work_keys_str_mv AT mercantidiegojavier perfilesdelipolisisycaracteristicassensorialesdequesossemidurosconbacteriasprobioticascomofermentoadjunto
AT mercantidiegojavier lipolyticprofilesandsensorypropertiesofsemihardcheeseswithprobioticbacteriaasasecondarystarters
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514163916805