Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación

Fil: Alasino, Nibia Maria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alasino, Nibia Maria
Otros Autores: Sánchez, Hugo Diego
Formato: Tesis doctoral SNRD acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/114
Aporte de:
id I26-R132-11185-114
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Oxidant
Reducing
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Cysteine
Bisulfite of sodium
Oxidantes
Reductores
Ácido ascórbico
Azodicarbonamida
Cisteína
Bisulfito de sodio
spellingShingle Oxidant
Reducing
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Cysteine
Bisulfite of sodium
Oxidantes
Reductores
Ácido ascórbico
Azodicarbonamida
Cisteína
Bisulfito de sodio
Alasino, Nibia Maria
Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
topic_facet Oxidant
Reducing
Ascorbic acid
Azodicarbonamide
Cysteine
Bisulfite of sodium
Oxidantes
Reductores
Ácido ascórbico
Azodicarbonamida
Cisteína
Bisulfito de sodio
description Fil: Alasino, Nibia Maria. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Sánchez, Hugo Diego
author_facet Sánchez, Hugo Diego
Alasino, Nibia Maria
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
SNRD
acceptedVersion
Thesis
author Alasino, Nibia Maria
author_sort Alasino, Nibia Maria
title Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
title_short Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
title_full Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
title_fullStr Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
title_full_unstemmed Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
title_sort influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/11185/114
work_keys_str_mv AT alasinonibiamaria influenciadeoxidantesyreductoresenlamasaparapanificacion
AT alasinonibiamaria influenceofoxidantandreducinginthedoughforpanification
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514127216642