Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino

Fil: Bonafede, Mauro Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonafede, Mauro Facundo
Otros Autores: Candioti, Mario
Formato: info:eu-repo/semantics/other info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador acceptedVersion Tesis
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11185/1135
Aporte de:
id I26-R132-11185-1135
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Litoral
institution_str I-26
repository_str R-132
collection Biblioteca Virtual - Tesis (UNL)
language Español
Español
topic Rennet
Coagulant
Artisan
Cheese
Goatling
Northwest
Cuajo
Coagulante
Artesanal
Queso
Noroeste
Cabrito
spellingShingle Rennet
Coagulant
Artisan
Cheese
Goatling
Northwest
Cuajo
Coagulante
Artesanal
Queso
Noroeste
Cabrito
Bonafede, Mauro Facundo
Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
topic_facet Rennet
Coagulant
Artisan
Cheese
Goatling
Northwest
Cuajo
Coagulante
Artesanal
Queso
Noroeste
Cabrito
description Fil: Bonafede, Mauro Facundo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
author2 Candioti, Mario
author_facet Candioti, Mario
Bonafede, Mauro Facundo
format info:eu-repo/semantics/other
info:ar-repo/semantics/trabajo final integrador
acceptedVersion
Thesis
author Bonafede, Mauro Facundo
author_sort Bonafede, Mauro Facundo
title Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
title_short Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
title_full Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
title_fullStr Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
title_full_unstemmed Coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
title_sort coagulantes en la industria láctea artesanal: análisis del cuajo de cabrito en la tecnología quesera del noroeste argentino
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11185/1135
work_keys_str_mv AT bonafedemaurofacundo coagulantesenlaindustrialacteaartesanalanalisisdelcuajodecabritoenlatecnologiaqueseradelnoroesteargentino
AT bonafedemaurofacundo coagulantsintheartisandairyindustryanalysisofkidsrennetinthecheesetechnologyoftheargentinenorthwest
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820514124070915